Официальный сайт ТСЖ «АВАНГАРД»

Добро пожаловать на сайт ТСЖ «АВАНГАРД»

Новости и объявления

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР!

 

       Убедительно прошу при наличии в квартире гигиенического душа и водонагревателя на трубопроводе холодного водоснабжения установить обратный клапан, в целях избежания подмесов горячей воды в трубопроводы холодной воды.

        При открытых кранах гигиенического душа и водонагревателя через них происходит переток горячей воды в трубопровод холодной воды, в связи с чем создаются неудобства для жителей и вероятность получения ожогов.

 

С уважением, председатель                           правления ТСЖ   Павлов А.Н.

                           

Правление ТСЖ «АВАНГАРД» уведомляет что: с 9-00 час.  «26»  ноября  2018 г. до 9-00 час.  «10»  декабря 2018 г. будет проводиться в заочной форме голосования общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества.

 

 Вопросы повестки дня общего собрания собственников помещений ( ст. 189 ЖК РФ):

 1. Выборы председателя и секретаря общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

 2. Выборы счетной комиссии общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

 3. Утверждение перечня работ и услуг по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного дома.

 4. Утверждение предельно допустимой стоимости капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома.

 5. Утверждение сроков проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном    доме                                                                 

 6. Утверждение источника финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме. (Источником финансирования является специальный счет фонда капитального ремонта, формируемый из взносов на капитальный ремонт общего имущества

 7. Выборы уполномоченного лица представлять интересы собственников по вопросам капитального ремонта, подписывать договоры, сметы, акты приемки выполненных работ, платежные документы на перечисление денежных средств.

 8. Определение формы доведения до сведения собственников помещений в многоквартирном доме итогов голосования и решений, принятых общим собранием.

 9. Определение места хранения протокола и решений собственников помещений в многоквартирном доме, предусмотренных ст. 46 Жилищного кодекса РФ.

 

     До начала голосования по повестке дня, Вам будет выдан бланк Решения собственника, в котором будут перечислены все вопросы, по которым Вы должны принять свое решение . Свое решение по вопросам повестки дня Вы должны выразить в виде V или X в графе «за», «против» или «воздержался. В конце Решения написать Фамилию, имя, отчество и поставить  подпись. В случае голосования представителем собственника, в обязательном порядке к Решению приложить копию доверенности.

       Ваше решение очень важно,  так как затрагивает вопросы ремонта объектов жизнеобеспечения ( лифты, кровля, ИТП и т.д.)

РЕШЕНИЕ №

 Собственника жилого (нежилого) помещения  на общем собрании собственников помещений в жилом доме, проводимом   в форме заочного голосования

 

Адрес многоквартирного дома: 107564, г. Москва, ул. 3-я Гражданская, дом 3А

Дата проведения общего собрания: с 9-00 час.  «26»  ноября  2018 г. до 9-00 час.  «10»  декабря 2018 г.

Место проведения общего собрания (место приема решений собственников): помещение правления  ТСЖ, посты охраны в жилых подъездах.

Инициатор проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме: :правление ТСЖ «АВАНГАРД»

 

Решение по вопросам повестки дня общего собрания собственников помещений:

 1. Выборы председателя и секретаря общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Решение:

 Председателем общего собрания собственников помещений избрать  Трофимова Романа Николаевича, секретарем собрания избрать Казачкова Юрия Сергеевича.

За___________ против__________  воздержался ___________;

 2. Выборы счетной комиссии общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Решение:

В счетную комиссию по подсчету результатов голосования по повестке дня  общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме избрать:

Павлова Александра Николаевича;

Коломытова Олега Владимировича;

Серебрякову Татьяну Владимировну.

За___________ против ___________  воздержался ___________;

 3. Утверждение перечня работ и услуг по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного дома.

Решение:

      С целью сокращения затрат на электроснабжение гаража и содержание поста охраны провести работы по проектированию и реконструкции  системы освещения подземного гаража.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

     В соответствии с предписанием Инженерного центра при проведении планового ежегодного освидетельствования лифтов, провести работы по замене ограничителя скорости в лифтах, регистрационные. №№ 2393 , 2394 , 2395 , 2396, 2397, по замене канатоведущих шкивов и тяговых канатов на лифтах, регистрационные №№  2394 , 2395 , 2396, 2397.,по капитальному ремонту редуктора главного привода лебедки лифта регистрационный  № 2394.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

     В связи с отслоениями наплавляемого покрытия кровли, образованием пузырей и луж на поверхности кровли провести работы  по капитальному ремонту мягкой кровли крыши первого,  второго и третьего подъездов.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

     В связи с истечением срока эксплуатации, в соответствии с паспортами оборудования, провести  работы  по капитальному ремонту оборудования индивидуального теплового пункта (ИТП).

За___________ против __________   воздержался ____________;

 4. Утверждение предельно допустимой стоимости капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома.

Проектирование и реконструкция  системы освещения подземного гаража – 320000 (триста двадцать тысяч) рублей 00 копеек..

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена ограничителя скорости в лифтах регистрационные. №№ 2393 , 2394 , 2395 , 2396, 2397 – 350000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена редуктора главного привода лебедки лифта, регистрационный № 2394 – 200000 (Двести тысяч) рублей 00 коп.

 

Замена канатоведущих шкивов и тяговых канатов на лифтах регистрационные №№  2394 , 2395 , 2396, 2397- 1280000 (один миллион двести восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Капитальный ремонт кровли крыши первого подъезда -2900000 (два миллиона девятьсот тысяч) рублей 00 копеек;  крыши второго подъезда 2600000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей 00 копеек; крыши третьего подъезда 2350000 (два миллиона триста пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена оборудования Индивидуального теплового пункта – 5000000 (Пять миллионов) руб 00 коп.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

 5. Утверждение сроков проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном    доме                                                                 

Решение:

Проектирование и реконструкция  системы освещения подземного гаража до 1 марта 2019 г.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена ограничителя скорости в лифтах регистрационные. №№ 2393 , 2394 , 2395 , 2396, 2397 до 1 марта 2019 г.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена редуктора главного привода лебедки лифта, регистрационный № 2394 – до 1 января 2019 г.

 

Замена канатоведущих шкивов и тяговых канатов на лифтах регистрационные №№  2394 , 2395 , 2396, 2397 до 1 марта 2019 г.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Капитальный ремонт кровли крыши первого, второго и третьего подъездов - до сентября 2019 г.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

Замена оборудования Индивидуального теплового пункта  июнь- июль 2019 г.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 

 6. Утверждение источника финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Решение:

Утвердить источником финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме специальный счет фонда капитального ремонта.

За___________ против __________   воздержался ____________;

 7. Выборы уполномоченного лица представлять интересы собственников по вопросам капитального ремонта, подписывать договоры, сметы, акты приемки выполненных работ, платежные документы на перечисление денежных средств.

Решение:

Избрать  лицом, уполномоченным представлять интересы собственников по вопросам капитального ремонта, подписывать договоры, сметы, акты приемки выполненных работ, платежные документы на перечисление денежных средств председателя правления ТСЖ «АВАНГАРД» Павлова Александра Николаевича.

За ____________ против___________ воздержался ____________;

 8. Определение формы доведения до сведения собственников помещений в многоквартирном доме итогов голосования и решений, принятых общим собранием.

Решение:

Результаты голосования по вопросам повестки дня общего собрания довести до сведения собственников помещений в многоквартирном доме путем размещения информации на официальном сайте ТСЖ «АВАНГАРД» и на досках объявлений в жилых подъездах дома.

За_____________ против___________  воздержался ____________;

 9. Определение места хранения протокола и решений собственников помещений в многоквартирном доме, предусмотренных ст. 46 Жилищного кодекса РФ.

Решение:

Местом хранения протокола и решений собственников помещений в многоквартирном доме определить  помещение правления ТСЖ «АВАНГАРД»

За_____________ против____________   воздержался _____________.

 

 

 

Адрес электронной почты___________________________ № телефона__________________

 

 

 

Собственник (представитель) _____________________________________________________

                                                                                       Фамилия, Имя, Отчество                         

                                                                                                                  _____________________

                                                                                                             Подпись

 

 

Документы

наверх